教育局宣佈繼續停課至3月16日

致各位親愛的家長:

 

鑑於新型冠狀病毒疫情的最新情況,教育局宣布全港學校繼續停課,而且不早於16/3(一)復課,日期會否延長視乎疫情發展。

 

有見及此家長可於2/3(一) 至6/3(五) 校務處辦公時間內到校拿取功課,讓孩子在家中停課不停學。

校務處辦公時間:

星期一至五:上午9:00 至下午5:00;

星期六:上午9:00 至下午1:00;

星期六下午、星期日及公眾假期:關閉。

 

新型冠狀病毒的潛伏可長期達14天,停課的目的是讓外遊的師生按照原定計劃回港後留在家中自我隔離,隔離後大家方能安心上學。在停課期間,學生不宜外遊。學校呼籲家長督促學生留在家中,家長應教導學生加倍注意個人衞生,避免讓學生到人多擠迫的地方,以減低感染疾病的機會。校方會善用這段時間為復課做好準備,對抗疫情是需要大家的共同努力,希望大家都能做好防疫工作。

 

如家長對於以上安排有任何查詢,請致電學校2578 4275查詢。

 

敬祝

 

身體健康

 

懷恩浸信會幼稚園

朱麗葉校長  謹啟

二零二零年二月十三日